Не скупитесь на рецензии
Наверное, он прав. И действительно, не скупящиеся на рецензии, особенно содержательные и благожелательные, невольно привлекают внимание и к своим произведениям и получают отзывы на свои работы.
Свидетельство о публикации №115042002761