Вот только
Любовь да верность
Она дарила,
Спала с ним робко –
И целовала
Его повсюду –
И принимала
Его подарки –
Ему шептала,
Что очень любит
И прижималась
К нему ребёнком –
Но что-то после
Сломалось просто –
Они расстались,
Не муж женою…
И в каждом блике
Был пик желанья,
Был пик стремленья –
Волненье в духе –
Теперь меж ними
Ни сна, ни тайны –
И только мёртвый
Один ребёнок…
Свидетельство о публикации №115042002737
Валентинка Харченко 24.07.2015 21:15 Заявить о нарушении