Горы не любят слабых

Горы не любят слабых.
Горы -проверка души!
Слабых они не подпустят
Даже к подножью горы.

А на вершину тем более,
Её покорит волевой,
Кто в дружбе живёт
С мирозданием,
Зла не несёт ей рукой.

И дух воспаряя к вершинам
Горной  тропою идёт
И там проверяется сила!
И дружба и вера, любовь!


Рецензии