Предчувствие

Не вылечат душу лекарства и вары

От смерти, болезни, Божественной кары.

Не вылечат нам бес(з)корыстно, не даром

Экземы и язвы под дивным загаром.

А правдой кропят лишь ночные кошмары -

То жизнь после смерти, то сердца удары.


Рецензии