На Христа сатана восстал

На Христа сатана восстал -
Что ж в своей я уснул молитве?
Горн трубит и тревожит к битве,
Чтобы я на колени встал.

Я солдат на войне Христа.
По греху стреляю: чужому,
Своему, обычно-любому,
Не беру оплаты - всегда.

Получаю счастье на Небе,
А живу на Духовном Хлебе,
Иисуса Христа по вере
Песней дьявола прогонял.

Даже если голос упал -
Помолись со мною в молитве!
Нас с тобою услышат в битве,
Всем поможет Господь - сказал.


Рецензии