Потерявшие людское...

Гуляют банды в Украине
Рожают полный беспредел,
Они сподобились скотине,
Людская сущность не у дел,

Снуют как стайные шакалы,
И ищут тех,кто послабей,
Инстинкта скотского им мало,
Уж жаждет большего злодей,

Лик потерявшие людской,
Несут с собою горе в хату,
Как те шакалишки,гурьбой
Пришли загрызть родного брата,

Там,жили вроде бы как люди,
Сюда пришли...нечеловеки,
Вердикт один,они всем судьи
И потекли из крови реки,

Кругом разбой и мародерство,
Европы взгляд картинной,жаль
Не замечает смерть с упорством,
Поджавши лапки смотрит вдаль,

Оттуда, вновь чуму сливает
Гнилой по сути,пришлый сброд,
Портрет последний свой играет
Американистый урод...


Рецензии