Не уходи...

Ночь обняла укрыла с головою
И тишина пришла на всю землю.
Луна как жёлтый шарик надо мною,
Показывает всю красу свою.

А звёздочки вокруг её играют
И дружно водят звёздный хоровод.
Им весело их это занимает,
Зовут в весенний нас круговорот.

А на воде двойник луны сверкает
И отражение за душу берёт.
Такого в целом свете не бывает,
Она придёт и за руку возьмёт.

Обнимет меня нежно приласкает
И тихо так признается в любви.
Её я жду давно и это она знает,
Приди и больше никуда не уходи.

Автор Евгений Богданов
20 апреля 2015 г


Рецензии