Пасха в деревне. Обида
Я побрёл зимой босой.
Шествую слегка нагой,
Балалайка под рукой…
Песни русские пою:
«Славу»- батюшке царю.
Выпускаю ветры,
Запах… километры.
Всю деревню веселю!
В Пасху яйца раздаю!
Жаль болеют губы,
Поцелуи грубы…
Чтоб как Лёва не болеть
Продолжаю пить и петь.
Горло раздираю,
Всем грехи прощаю…
За калиткой у попа
Я исполнил петуха.
И на пальцах показал
Что он раньше не видал.
Но замёрз, пошел обратно,
Ангел обнял – мне приятно,
Но противный элемент
Показал мне ксиву - мент!
И теперь сижу в кутузке
Это модно и по-русски,
На Руси всегда же так
Что ни мент -всегда мудак.
20.04.2015г.
Свидетельство о публикации №115042002680