Смертельно просто

Розовые яблоки сопрели,
Золотые рощи отстучали.
Всё как будто брошено в начале.
Кот ушел гонять свои апрели.
Не жалеешь, не зовешь, не плачешь,
Только жопа приключений ищет.
Тут все курят, да и ветер свищет.
Хорошо когда ты неудачник -
Ты свободен, счастлив и спокоен.
Над тобой живописало в красках
Чудо - осень. Ты особой расы.
И одно окно забить доскою
Надо бы, хоть в щели катят звезды,
Будто в душу подсыпают мелочь.
Отшипела желчь, наелась щелочь.
Дальше будет все смертельно просто.

16.04.2015


Рецензии