ВекПроститутокДураков
Рыдаю беззаветно
Век проституток, дураков
Подкрался незаметно
В почете ****ь за ней следят
И лайкают, комментят
Девчушки подражать хотят
Плохово не заметив
Тупой олигофрен, мудак
На папиной машине
В почете нынче и дурак
МолЯщийся вагине
Круг замкнут ****и, дураки
Втираются в сознания
Реалии жизни таковы
Такое воспитание...
Свидетельство о публикации №115042002649