Над городом

Над городом скопились тучи,
Он был так грязен и смешон,
А горизонт был чист и звучен,
И птицы пели песнь о нём,
Они летели в край чудесный,
Где солнце не ложится спать
И время не бежит ,как поезд,
Который может опоздать!


Рецензии