Когда

Когда на резком повороте
Нельзя с помехой не столкнуться…
Придётся с тем, кто был напротив,
Войти в контакт с неровным пульсом.
И неожиданно заметить,
Что ты -  уже не ты
И звёзды
Нависли радугой в соцветьях,
И в твоих лёгких рвётся воздух
Из тёмных вод на свежий ветер.




автор картины Асрор Мурадов


Рецензии