Во мне уж осень..
Пробьет ли проседь
В тревожном сердце слепую брешь...
Родиться б позже,
Что б было проще
Уйти от плена прожитых лет…
Я вспоминаю…
Опять листаю
Воспоминанья -любви дневник:
Как водопадом
С уступов падал
В толпу судивших безумный крик...
Невыносимо,
когда вне силы...
Необъяснимо
Любить так сильно
Нам пульсом жизни стал этот миг...
Но холод судей...
Сквозь праздник буден
набатом бил в колокола:
-Смотрите! К казни... и без боязни..
Не робко - гордо
Любовь взошла…
Стоит - бессовестная, нагая…
Не допустить! Разлучить! Убить!
…Нас не разбили,
мы – победили!
Но в нашу осень
живем порознь…
Родиться б позже,
Что б было проще
Любви последней разжечь огонь!
Свидетельство о публикации №115042002639
живем порознь…
Вот и сложились пазлы... И в этих двух строчках ( как же ты ТАК смогла?) Все сказано. Это даже не грустно...Это пронзительно горько...мудро и закончено реально.Спасибо,Марина.
Августина Арсеньева 27.04.2015 14:59 Заявить о нарушении
Марина Макарова Сазонова 29.04.2015 09:21 Заявить о нарушении