Салют и Аллюр!
Все скачут как на параде!
На Нимфах есть все- и вельвет, и велюр
И губы их в алой помаде.
Глаза их горят одержимым огнем
И тело в мурашек прохладе… :
"Нет,нет,ничего… мы ещё подождем…там очередь в банкомате."
Но что же заставило этих Богинь
Спуститься с Олимпа без стражи?
Вдруг кто-то воскликнул:"Открыто, Аминь!"
Банальная распродажа!!!
19.04.2015
Свидетельство о публикации №115042000259