Время
Оно не щадит никого,
Кто-то уходит из жизни,
А кто-то вступает в него...
И продолжается время,
Время бегущих вперёд:
Жизнь - это вовсе не бремя,
Жизнь наша к целям зовёт!
И потому без оглядки,
Мы продолжаем бежать
И потому мы стремимся
Время скорее догнать...
Только не всем удаётся,
Время догнать нелегко:
Разум и сердце должны вместе биться
За доброе имя своё!
Свидетельство о публикации №115042002584