Грохочет поезд

Грохочет поезд вдалеке
И мгла ночная распахнулась,
Деревья слушают из вне,
Ласкающую песнь Сатурна,
Луна светила предо мной,
Сугробы плыли как барханы,
Я шёл весной,ночной порой
По тропке узкой и упрямой,
Я шёл вперед и предо мной
Явился солнца луч лукавый!


Рецензии