Память...

***
В синем небе плывут облака,
Легкой тенью, скользя по могилкам,
Я стою у надгробья отца,
В этот день всенародных поминок!
***
Моя  мамочка рядом с отцом,
В жизни  пары не видел я лучше,
Были связаны в жизни  венцом,
А теперь и в земле неразлучны!
***
Рюмку водки налил до краев,
Черным хлебом ее накрываю,
Я мужик, но не сдерживаю слез,
Маму с папой, своих поминая!
***
И букет поминальных цветов,
Я кладу  на плиту из гранита...
Пока в жилах горячая кровь,
Вы не будете мною забыты!
***
Луч апрельский  блеснул сквозь листву,
И душа мне ответила болью,
Будто мамочка мне по лицу,
Провела своей теплой  ладонью!
***
Я всегда ощущаю ваш взгляд,
Помню каждую вашу морщинку...
В синем небе плывут облака,
Легкой тенью, скользя по могилкам,
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии