Не смотря ни на что

Если хочешь меня любить, люби,
Не пиши мне стихов чужих.
Если другом моим желаешь быть
Так давай с тобой посидим

На поляне лесной, где птицы поют,
Где травы и росы аромат,
Где люди под небом чудес своих ждут,
Где станет все ясно нам.

Сомнения, радости ты мне расскажи
Так как умеешь ты говорить,
За то, что человек умеет писать стихи,
Я не буду его любить.

Сущность людей ведь совсем другая,
Мы притягиваемся к кому то несмотря ни на что
И эта фраза самая важная -
Жить не смотря ни на что.


Рецензии