Эшелоны ХХХ

И не ищи лазейки,
И не ругайся матом,
Это не мирный атом,
Это не гомосеки
С лозунгами, не кур
Перебирают в ощип,
И не в вагоне общем
Драчка да перекур.
Это не пирожок
С розовым подавидлом,
Не чудеса в подливе
И не билет на "Сплин".
Что же ты, срамота,
Крадешься между спин?
Лупишь свои глаза,
Да ничего не видно.
Ну ка туши бычок
Да поднимай лицо,
Ну ка засунь себе
В задницу эти шутки.
Если начистоту,
То перед нами жуткий
Микс всевозможных бед,
Каша из пи*децов.
Хочешь, себе возьми,
Хочешь, дели с соседом.
Если не окосели -
Значит легли костьми.
Х*ли изображать
Ленина пред детьми.
Стаи уже летят,
А эшелоны едут.

16.04.2015


Рецензии