Объятья бывших

Мне не нужны объятья бывших
И поцелуев мёд их- яд.
Любовь мою предательством убивших в моей душе сгоревший склад.
Я не люблю! Хотя быть может,но не важно...
Ныне всё пусто это знать.
Я с одиночеством своим отважно
Привык от боли отвыкать.


Рецензии