В борьбе
Не понятый по сути, вновь отлетел листок,
Худеет календарь - истает непременно.
Зимы пришёл черёд, с ней холода виток.
Уже посеребрило волос природный пепел
И взгляд мой потускнел на тропах бытия.
Среди толпы теряюсь и след мой неприметен.
Жизнь на войну с собою растрачена моя.
Себя уничтожала в борьбе за справедливость,
Но оказалось этого не надо вовсе мне.
Жизнь съедена гарниром, без остроты приправы,
Хотя моментов ярких немало было в ней.
Л.Г.
Свидетельство о публикации №115042002520
Аннета Верещака 11.02.2016 12:40 Заявить о нарушении