Человек с душой как НЕБО!

Человек с душой как небо
Деткам сладости вручал
в День Победы -в светлый праздник
Радость в руки раздавал!

Чтобы помнили детишки
О войне ужасной той
Ветеран вручали и книжки,
-Вася Тёркин где герой!

Солнце весело играло
в золочёных орденах!
слёзы радости и счастья
Заискрились на глазах!

С добрым сердцем и любовью
Шёл народ в грядущий день
пожелать здоровья Деду
было никому не лень!

Человек с душой большою
деткам сладости вручал,
Ветеран войны великой
Свет и радость излучал!


Рецензии
Очень трогательно!

Леонида Попова   21.04.2015 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо Леонида за прочтение
Вас с наступающим Великим днем!!всех вам благ!

Мила Журавлёва   23.04.2015 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.