В поезде

Мы о любви с тобой вдвоем
Под стук колес, а может сердца
Поговорим или споем.
Гитара есть и будет песня.
Нам проводница принесет
В стаканах чай, еще горячий.
И поезд в даль нас увезет,
В тот край родной и настоящий.
Где будем счастливы всегда
С тобою я, а ты со мною.
Обходит стороной беда.
Сердца наполнены любовью.
Там наши сбудутся мечты
Там все,о чем давно мечтали.
С тобою я, со мною ты.
И скорый поезд на вокзале.


Рецензии