Я всегда знал кто ты

Я всегда знал кто ты,
А ты знала кто я!
В жизни нет простоты,
Если жизнь та своя.
Я всегда был с тобой,
Ты в душе у меня;
Мой великий прибой.
Под ногами земля.
Чувств наполнивший свет
Нас с тобой воссоздал.
"И других таких нет!"-
Я однажды сказал.
Да, я знаю наш путь!
Да, я верю мечтам.
Моя сильная грудь
Даст свободу рукам.
Ты боишься, молчишь.
Я все знаю всегда.
Сквозь меня ты глядишь,
Прочь спуская года.
Но в тиши, вдалеке,
Все же видишь тот свет,
Что горит в старике.
Что других таких нет.
Нашей жизни плоты
Понесет вниз струя.
Я всегда знал, кто ты...
А ты знала, кто я.

20.04.2015 г.


Рецензии