Последний шанс

Когда одиночество стучится в двери,
Когда теряешь последнюю кровь,
Прийдет понимание истинной веры
И смысла древнего чувства любовь.
Когда надежды почти не осталось,
Когда сердце рвет изнутри,
Ты осознаешь что так и не сдалась
И услышишь в ответ...
живи...


Рецензии