Золотая рыбка

Решил проверить йог ученика:
"Пусть карандаш возьмёт твоя рука!
Сядь в этой комнате, и думая в тиши,
Всё то, что видишь, сразу запиши".

Не долго думал он, хотя был длинный срок,
Своему гуру ученик отдал листок.
Заполнил весь его: стол, стул, кровать .....
Аквариум - там рыбка. Что ещё писать?

Сказал учитель:"К высшему стремись!
Про одну эту рыбку, писать можно всю жизнь!!!"


Рецензии