Романтическая натура...

Романтическая натура…
В суматохе будничных дней,
Привлекает мира фактура,
Красота, что душе видней…

В каждом листике и травинке,
И в цветах, в журчанье ручья,
В каждой капле росы, снежинке
Дивный мир чарует, маня…

Тот мир полон тепла и света,
Доброта, любовь в нём живут,
Он совсем другая планета,
Где надеются, любят, ждут…

20.02.2015год


Рецензии