Всё смогу!

Не смогу не удивляться,
Не устану удивлять.
Безразличною казаться,
Даже виду подавать
Не смогу! Ну, хоть убейте!
Мысли, чувства на лице.
И не надо, не жалейте -
Всё сбывается в конце.
Не смогу не удивляться,
Не устану удивлять,
И хотелось бы сознаться -
Не люблю интриговать.
Не смогу! Ну, хоть убейте! -
На распашку вся душа.
Лучше горькую налейте -
Выпьем с вами не спеша.
Миру буду удивляться,
Вас в нём буду удивлять -
Сердцем к сердцу прикасаться,
Сердцем сердце охранять...
Всё смогу! Ну, хоть убейте!
Выдержу любую боль,
И жалеть меня не смейте,
И, да здравствует любовь!
2011.


Рецензии