Наша не родившаяся дочь
…А на той неделе, я виделся со своей не родившейся дочерью… красотка - вся в маму, но вот взгляд… Такими глазами на меня смотрел отец, уходя от нас, в то время как матушка лежала избитая в постели….
…Топорным портвейном, как амнезином, залил эту зиму. Мои куклы прикладывали ладони к лицам и курили в долгий затяг. По приходу весны лазурное чистое небо затянули свинцовые тучи, как стяг…
…Мои монстры меня берегут – тормозят за плечо перед машинами, поджигают утром сигареты. Пока учился в институте они подсказывали мне ответы на экзамене…
…Пальцы ног на меня ругаются, недовольные. Говорят, мол, ноги у тебя слишком уж стройные, тонкие, вся нагрузка на нас, когда ты бегаешь…
Свидетельство о публикации №115042002433