В любую погоду

Она приходила к моему дому,
Ее встречал всегда у подъезда
И она не смотря на погоду,
Являлась - Посланницей лета.

Она приходила к моему дому,
Я же курил выпуская дым
И всегда сквозь формы любые,
Были ее шаги веселы...

Мокрая, такая беззащитная
Приходила даже в дождь и в грозу,
Спешила, пусть до нитки облитая,
Зная - жду.

Приходила и в снег, и в весну,
Ей улыбались снимая вуаль -
Многоэтажки... - как вдов опишу,
Что забывали печаль.

Не приходит больше.
Жаль...




______________

4mag


Рецензии