афганский дневник

Земная жизнь небес срывает планы,
Выстраивая версию свою,
Катком асфальтовым скользит по муравью,
"чечни" рождая и "афганистаны"...
И здравый смысл ничем помочь не может.
-Калеча судьбы, вопреки всему,
"Прокрустово" порой готовит ложе...
           Так вышло и у нас с тобой,Серёжа...
               
                - не по уму..


Рецензии