Утром...

А снег вчера все шел и шел...
Сегодня все так хорошо!
Блистают солнцем небеса!
Кругом весенняя краса!
  Деревья все в зеленой дымке.
  Газоны в нежной паутинке...
  Лежащий снег их не тревожит:
  Тепло весны все скоро сгложет!
Природы все эти причуды
Не остановят ход весны!
Весна пришла!И лето будет!
И в нужный час- приход зимы!


Рецензии