ЖЕНА
Как могу, так берегу.
Но бывает и такое.
Что её я не пойму.
У неё проблема есть.
Новостей у ней не счесть.
Любопытная такая.
Что уж лучше к ней не лезть.
К ней не лезешь с любопытством.
Так она может залезть.
И звонков по-телефону.
От неё и к ней не счесть.
Она очень деловая.
И наредкость пробивная.
И красива, и умна.
Только любопытная.
Я бы это любопытство.
С удовольствием убрал.
Только вот тогда быть может.
Я б её не повстречал.
С ней давно уж я живу.
Как умею, так люблю.
Её женскую несносность.
С большим мужеством терплю.
Дальше также будем жить.
Олечку беречь , любить.
Всё что с ней мы пережили.
Разве можно нам забыть.
Да и в церкви мы стояли.
И родные нас венчали.
Перед Богом навсегда.
Я ей муж , она жена.
11. 09. 2009 год.
Свидетельство о публикации №115042002399