Примите

   ***
Примите великую Благость
Единства Сознаньем с Учителем,
Пусть, в Сердце взсияет Радость,
Умножьте её количеством,
Ибо нет качеством выше
Явлений, рождённых Вечностью,
Ритм коей вместим, расслышав,
Восстанем над быстротечностью,
Её обратив ступенью
Лестницы к Духа Обители,
Самость предайте забвению,
Мы - Света Державы жители,
Мы - Дети Любви во Вселенной,
Мы - Светоч Её несущие,
В стремленьи своём неизменны
Ваять Красоту и в Грядущее
Трудом каждодневным и подвигом
Мосты возводить решительно,
Себя посвятим дорогам
В Единстве Сознаньем с Учителем!
   ***


Рецензии