не хочу

Не хочу ни чего вокруг!
Просто холод в душе опять ,
Просто все делось куда вдруг ,
И усталость пришла опять .

Ты понемногу меня увел,
От проблем и страшных снов ...
Говорил мне мы будем вдвоем
И любовью делился впрок.

Мне глаза-  твои словно ночь!
Мне руки твои - тепло!
Я за жизнь ведь цепляюсь вновь !
У меня что то снова произошло...

В общем так ни чего не понять ,
И словами не объяснить
Мое сердце снова сталь !
Не присмирить его  , не присмирить ...


Рецензии