Роза

Я спал сегодня с ней один,
Она оставалась со мной, но не рядом.
Её аромат был практически не уловим,
Её сила, как сто водопадов.
Я желал, я хотел любить,
Но иглы сердце её закрывали.
И я знаю нам вместе не быть,
Белоснежная королева бала.
Я колени готов преклонить,
Чтоб позволила мне прикоснуться.
Твои лепестки губами покрыть,
И снисходительно мне улыбнуться!


Рецензии