Гомоиконность

И человек рождает волю, и
человека порождает воля;
из счастья истекает боль, и
счастье созидается из боли,

геном определяет поведенье, и
поступки изменяют гены;
в природе ценны и рожденья, и
смерти точно так же ценны.


Рецензии