Прежде

Прежде чем вынести
Вердикт мне, что я
чуть-чуть, а может на все 100 -Дура..
Подумай сто по сто раз, чем придумать подобное.


Я просто ЖЕНЩИНА!
Я МАМА! Я БАБУШКА!
Жена,Любовница,Подруга..
Это Я


Рецензии
БРАВО!!! Это прекрасно.С уважением ,Аля.

Владимир Кабанов 48   20.04.2015 23:47     Заявить о нарушении