Свет и милость в теле душном...

Свет и милость в теле душном,
Могут вырваться наружу.
Лишь тогда, как смолкнет спор,
В душах, меж добром и злом.

Нету мочи тяготить больное,
Злом тех душ зловещих и пустых.
Ведь, ничто нам лучше не поможет,
Чем отчуждение в городах слепых.

Нету тех миров, в которых не был,
Ты был во всех, просто оглянись.
Меж исцелением и недугом прежним,
Находилась тоненькая нить.

Смысла нет в поэте,как и в тлене,
Все однажды станет на свои места.
Все мы находимся в таком нелепом плене,
Где бы страх никак не заглянул тебе в глаза.


Рецензии