Утро начинается

Мне сладостен сон...
Мне приятны рассказы,
Когда обжигает страсть.
Я люблю читать твои фразы,
Твои фото люблю целовать.

И пусть нет завершений,
Утро начинается только у нас.
Ты приходишь в мечтах и видениях,
И я просыпаюсь... но пустая кровать.

Я снова закрываю глаза,
Снова скажу приходи.
Но остаются только слова,
Не целованных губ твоих!


Рецензии