Частушки занявшие в группе Веселые рифмачи среди 2
Все соседи были пьяны..
На закуску яйца были.
А про мясо позабыли
Ждал тебя у ресторана,
Нарядилась,как путана.
Все слова вмиг растерял,
Как вести себя не знал !
.
Сарафан пошили Соне
И теперь она фасонит.
Носик кверху задирает,
Женихов всех презирает.
Едут сваты до Наташи .
Всех в деревне она краше.
Очередь из женихов,
Каждый замуж взять готов..
Зря меня ты завлекаешь .
Песни под окном горланишь.
Я ж бедовая девица
И не каждый мне сгодится !
Свидетельство о публикации №115042002321