Дед заболел
Ведь всегда старики тяжело так болеют.
Чем помочь тебе, мой дорогой человек,
Чтобы боль не смыкала морщинистых век,
Чтоб чела не касались страданье и боль,
Чтоб простуда злодейка не встречалась с тобой,
Чтоб рука не дрожала, взяв чашку, очки,
Чтоб в бреду не метался ты в тёмной ночи?
Чем помочь тебе? Вовсе не ведаю я,
Разве только молиться, хворый мой, за тебя.
2007
(На снимке мой дедушка Кочаков Михаил Ефимович. 1939 год, Советско-финская война)
Свидетельство о публикации №115042002311
Людмила Мигунова 20.04.2015 09:28 Заявить о нарушении
Елена Панышева 20.04.2015 09:41 Заявить о нарушении