***

Нас нет с тобой...Мы канули в мечту
Былых надежд и разочарований...
Нас обманули призраки желаний,
Сулящие всего лишь пустоту...

Нас нет с тобой,а только ты и я
Летящие во тьме метеориты...
У нас с тобою разные орбиты.
.........................


Рецензии