Не отпускай меня, прошу!

Не отпускай меня, прошу!
Даже когда с тобой мы в ссоре.
И кажется конец всему,
Не выдержу такой я жизни боле!

Не отпускай меня, прошу!
Экзамен мы сдаём на верность!
Уроков много нам дано,
Экзамен только раз на вечность!


Рецензии