Улетела

Пойду я водки возьму.
И нажрусь до потери я пульса.
Я вчера потерял.
Последнюю в жизни мечту.

Прощай мечта ты моя.
Я возможно тебя не достоин.
Я хотел лишь коснуться.
Твоего.
Белоснежного крыла.


Рецензии