Хватит лгать себе, Богу

Мои стихи, в них рифмы нет.
Но, в них, Моя душа.
Что, кричать о боли, Вам устала.
Теперь, я вам взгляну в глаза.
И душу вашу вынув.
Вам, возможность дам,
Лгать, собственной душе.
Глядя ей в глаза.
Что, вы скажите тогда ?!
Иль вновь, своим убийствам и вранью.
Оправданье будете искать.
Не замечая, что рядом с вами.
Бог стоит.


Рецензии