35-летие

                С Днём рожденья поздравляю!               
                Счастья,радости желаю!               
                35 тебе сегодня               
                В этот День предновогодний!               
                Пусть он будет светлым,ярким,               
                И пусть в доме ёлкой пахнет,               
                И пусть разные подарки               
                Настроение поднимают!               
                Долго думала о том,               
                Что тебе так нужно в дом?               
                Дочь мне в этом помогла.               
                Я цветок приобрела.               
                Он в горшке,не распустился-               
                Это длительный процесс,               
                Но цвести он будет долго               
                И порадует вас всех.               
                "Хризантема-символ счастья"-               
                У японцев говорят.               
                Я желаю вам удачи,               
                Никогда не унывать!


Рецензии