от себя не убежишь

Какова цена твоей нежности?
Невесомостью легких фраз ты скрываешь себя:
За кусками разбитой небрежности,
За глухой тенью от фонаря.

Сколько можно прятаться от необъятного?
Я украл от тебе все пароли да все ключи,
Тебе больше не нужно бежать от правды,
Ведь правда - есть ты.


Рецензии