Незачатый младенец

Не услышит шагов незачатый младенец
Не пришедшего с фронта отца,
Не узнает как яростно бит был им немец,
Как горек в груди вкус свинца,
Не увидит небесный  цвет глаз его синих
Ладошкой ладонь не сожмет,
Не узнает, как маму любил отец сильно,
Мужем став в сорок первый тот год.
                03. 2005


Рецензии