Единожды солгав... кто тебе поверит
Безжалостно захлопнув двери.
И дружбу верную предал-
Ну как. скажи. тебе поверить?!
Предав, слукавил,обманул,
И даже не заметил что,
Холодной стужей в душу заглянул,
Как ветер в незакрытое окно.
Я не поверю больше в доброту,
Я искренность в тебе не вижу.
Всё чаще вижу в людях пустоту-
Обман и ложь в словах "я не обижу!"
Скажите люди отчего ж
Душою стали мы убоги-
На честность. искренность- запрет!
А о порядочность мы вытираем ноги.
"О времена...О нравы!" -так сказал поэт.
Нет ни надежды,ни любви,ни веры.
И мало,что кануло в бездну лет.
Как жить,и жизнь какою мерить мерой.
20.04 2015.
Свидетельство о публикации №115042000223
Утешитель 24.06.2015 22:07 Заявить о нарушении
Натали 41 27.06.2015 13:43 Заявить о нарушении
Натали 41 27.06.2015 13:47 Заявить о нарушении